Willkommen bei der neuen Homepage des Obst- und Gartenbauverein Eichelsbach e.V.

Hier finden Sie alle Termine und Informationen zum Obst- und Gartenbauverein Eichelsbach. Auch die Gartentipps, die regelmäßig im Amtsblatt erscheinen sind in den Gartentipps zu finden.

Ebenfalls gibt es hier die Beitrittserklärungen für eine Mitgliedschaft im Verein.

Geschichte

Am 16. Januar 1939 war es endlich soweit. Der bis dahin schon seit mehreren Jahren als Interessenvereinigung bestehende Club gründete den Gartenbau- und Obsteinlagerungsverein Eichelsbach e.V.. 74 Eichelsbacher waren bei der Gründungsversammlung, die im Gasthaus Zur Rose stattfand, anwesend.

Hier die ganze Geschichte lesen

Inhaltsverzeichnis:

Arbeiten im Gemüsegarten

Zur Zeit der Forsythienblüte können Schwarzwurzeln, Spinat, Puffbohnen, Möhren, Mairüben und Zwiebeln ausgesät werden. Ebenso können jetzt Steckzwiebeln und Schalotten gepflanzt werden.