Willkommen bei der neuen Homepage des Obst- und Gartenbauverein Eichelsbach e.V.

Hier finden Sie alle Termine und Informationen zum Obst- und Gartenbauverein Eichelsbach. Auch die Gartentipps, die regelmäßig im Amtsblatt erscheinen sind in den Gartentipps zu finden.

Ebenfalls gibt es hier die Beitrittserklärungen für eine Mitgliedschaft im Verein.

Anstehende Termine

16.02 Winterwanderung nach Rossbach zum Gasthaus "Grüner Baum" Hier ganzen Text lesen

15.03 Jahreshauptversammlung Hier ganzen Text lesen

Geschichte

Am 16. Januar 1939 war es endlich soweit. Der bis dahin schon seit mehreren Jahren als Interessenvereinigung bestehende Club gründete den Gartenbau- und Obsteinlagerungsverein Eichelsbach e.V.. 74 Eichelsbacher waren bei der Gründungsversammlung, die im Gasthaus Zur Rose stattfand, anwesend.

Hier die ganze Geschichte lesen

Inhaltsverzeichnis: