Sie sind hier: Startseite > Termine > 2017 > 29.04 - Weinbergswanderung

29.04 - Weinbergswanderung

Wir haben die Möglichkeit, gemeinsam mit Anja Stritzinger am Samstag, 29.04. durch ihren Weinberg in Klingenberg zu wandern. Sie wird uns hierbei einiges über die Arbeiten erzählen, die in einem Weinberg anfallen. Im Anschluss an die Führung werden wir im Pavillon gemeinsam essen und Wein trinken. Wegen der teilweise steilen Lage sollten die Teilnehmer gut zu Fuß sein. Treffpunkt ist um 14.15 Uhr am Haus der Bäuerin, um Fahrgemeinschaften zu bilden.

Es wird ein Unkostenbeitrag von 15,-€ pro Person erhoben. Um genauer planen zu können bitten wir um verbindliche Anmeldung unter der Telefonnummer 09374 - 970550 (evtl. Anrufbeantworter).

Abgeblühte Blumenzwiebeln

Inzwischen sind die meisten der im Frühjahr blühenden Blumenzwiebeln wie Tulpen, Narzissen und Co abgeblüht und sehen nicht mehr ganz so attraktiv aus. Viele Gartenbesitzer möchten nun zur Schere greifen und die Pflanzen zurückschneiden.