Sie sind hier: Startseite > Termine > 2017 > 21.04 - Schnittkurs

21.04 - Schnittkurs

Dieses Jahr werden wir am 21.04. einen Schnittkurs an alten Apfelbäumen durchführen. Beginn ist um 9.30 Uhr auf dem Grundstück der Familie Bode im Wengert.

Eine kurze Wegebeschreibung: An der Ecke Brunnenstraße/Krämershecke dem Waldweg (allerdings kaum mit dem Auto befahrbar) folgen, der neben der Hauptstraße verläuft. Das Grundstück befindet sich nach ca. 250m auf der rechten Seite.

Gerne sind auch Nichtmitglieder eingeladen, die Teilnahme ist kostenlos. Im Anschluss wird es wieder ein gemeinsames Vesper geben.