Sie sind hier: Startseite > Gartentipps > 2018 > 21.10. - Wintergrüne Pflanzen in Steingärten

21.10. - Wintergrüne Pflanzen in Steingärten

Wintergrüne Stauden in Steingärten können beschädigt werden, wenn sie von Laub bedeckt werden.

Feuchtes Laub führt häufig außerdem noch zu Fäulnis. Wenn man schon dabei ist das Laub zu entfernen, empfiehlt es sich Unkraut zu entfernen. Erfrorenes Unkraut kann nämlich ähnlich wie Laub Wintergrüne Pflanzen bedecken.

Gartenvögel

Der Winter scheint vorüber und die heimischen Gartenvögel sind auf der Suche nach geeigneten Nistmöglichkeiten.